EU. e TU (com Calliope)

Aqui brotou as águas que fizeram este rio de versos. O texto da minha adorável Calliope. Envolto estou nesta interação atravessando junto com ela A Ponte. Não sei como agradecer.

Arthur,mais um solo que vira dueto,teu verso encaixou perfeitamente no meu!Muito enriquece minha letra a tua perfeita interação.

TU* (Calliope)

Minha força é dual

Meu bem e meu mal

Mas tua força me veste

Me verte...Me ganha e me perde

Me embala

Me abala

Me entontece

Me adormece

Me fragmenta e me alimenta

Tua força me eleva

Tua força me preserva...Dá-me a tua mão!

Ergue-me deste quase chão

Risca alegre linha a meu triste cenho

Atiça meu empenho

Por um instante faz-me feliz

Que seja por um triz...

Calliope

EU* (Ghuma)

Sou uma força só, ainda que em três.

Alefh, o Um que fecunda o Nada

O ponto. Da sombra fez-se em Dois.

Dança comigo menina este “pas de deux”

Deixa fluir este corpo em minhas mãos

Visto-te de canções, e com a fumaça do meu cigarro.

Alimento tua alma, te fragmento, te embalo

Dou-te a tontice nos afagos dos versos

Enlevo-te, te levo em meus braços

E por um triz, te faço leve e livre

Atiço teu empenho, suavizo teu cenho

Adormeço-te.., Te faço feliz.

Arthur Ghuma