A voz do olhar

Ainda bem que o olhar ainda não fala,

embora muita coisa possa insinuar,

porque se não eu sei que ia assustá-la

com tantas juras de amor que ia gritar.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 04/11/2010
Código do texto: T2596032