CUIDEMOS O AMOR

Ó querida!

Para enfrentarmos esta vida,

com tanta saudade e dor,

somente resta uma flor:

o cuidado de nosso amor!

Ó amada!

Para encontrarmos a felicidade,

sem tristezas e pavor,

somente Deus o Senhor

pode proteger o nosso amor!

Ó meu bem!

Para nada poder nos separar,

e nunca aos perigos nos expor,

cultivemos no jardim a flor

que tem um nome: doce amor!