Uma chance

Se no teu passado estive ausente

Mesmo que ainda presente

Os teus lábios não pude tocar.

Ao que antes fiz insípido

agora excita em minha mente

Teus carinhos encontrar...

E quando chegada a hora

de encarar-te novamente

que sejas complacente

e entendas meu olhar;

Se outrora fui fugaz

agora não quero mais

longe de tí ter quer ficar.

E em voz rouca de sussurros

aos pés de seu ouvido

o que sinto irei falar

Que se me aceitares novamente

será tudo diferente

os teus lábios irei beijar...

Cristiano
Enviado por Cristiano em 08/10/2006
Reeditado em 08/10/2006
Código do texto: T259612