VENENO DOCE

VENENO DOCE

Teu amor foi o veneno doce que minha sede aplacou.

Morro, agora, por cada gota sorvida por cada gole ingerido.

Incauto, fui consumindo o que me consumia.

Hoje embriagado por completo,

Sucumbo nesse infinito vício de te amar.

Claudio De Almeida
Enviado por Claudio De Almeida em 04/11/2010
Código do texto: T2596221
Classificação de conteúdo: seguro