Solidão

Solidão... Quando se tem um amor,

Então, o que é solidão?

O simples fato de estar só

ou querer estar com alguém?

Um ato que não se atreve fazer algo?

Ou o medo confuso, onde a coragem

é tão covarde que se retém?

Um momento a só...

Onde você e mais ninguém

sentindo a falta de alguém

perde-se entre pensamentos...

Que o leva ao além...

E somente o extremo se contém!

Pois ao final percebe

que a solidão é apenas um reflexo

da ausência de uma paixão!

Cristiano

Cristiano
Enviado por Cristiano em 08/10/2006
Código do texto: T259631