____EU AMO____




Nos papéis em branco amassados
Espalhados pelo tapete da sala
Idéias vazias derramadas
Como grãos de areia jogados ao chão
Na vã tentativa de rabiscar palavras amáveis
Que entorpecem o coração
O pensamento não brota
Os papéis aumentam, caídos ao léu
Extraviam as palavras ao vento
E a caneta mesmo frenética
Não consegue expor seus encantamentos
Mas...
De repente como lanças de fogo ardente
As palavras saltam exuberantes
E como bailarinas
Deslizam graciosas sobre a minha mente
Como um leve sussurro
Ouço a voz da madrugada que avança
No silêncio que escorre pelos meus olhos
Assim...
Das minhas mãos que amam escrever
Palavras jorram como fontes luminosas
Vibrando sobre o papel
Como filetes de ouro
Resgatando a poesia
Que exala do meu peito!


Neusa Staut

04.11.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 04/11/2010
Código do texto: T2596476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.