ROUBASTE-ME O CORAÇÃO

Roubaste-me o coração,

guardaste-o na tua mão,

e eu fiquei preso a ti,

agora e sempre, até ao fim.

Nunca eu supus um amor

tão grande, cheio de calor,

atenção e tanto carinho,

que eu não seja sozinho.

Teu sorriso a mim me seduz,

e és a estrela de maior luz,

que vai no firmamento afora,

eternamente, aqui e agora.

Bem-dito o dia em que te vi,

e falamos de mim e de ti,

como se fossemos dois amigos,

lembrando-nos de tempos idos.

Sensação estranha, comovente,

a de há muito sermos gente,

dois amantes que se quiseram,

levantando a sina que trouxeram.

Somos filhos, da reencarnação,

vi vendo o amor de antemão,

cuidando-nos, ouvindo a sorte,

agindo juntos, por nosso dote.

Jorge Humberto

04/11/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 04/11/2010
Código do texto: T2596516
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.