Não sou total modernidade..

Não sou total modernidade

Quase que por inteiro anti-quado

anti-grades, anti-bush, anti-partes

Não globalizo meus amores

Meus valores quase mais não cabem

No valor de todo do mundo

Minhas partes são partes inteiras

Desfragmentadas, interagindo

Quando vão-se os dedos, vão-se logo tudo

Parece.. não caibo neste vasto

Nem no vaso de terra sem mato

Apenas na espreita atrás da porta

Aguardando o bloco dos cansados

Se o bloco não passa

Bato na lata sozinho.

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 08/10/2006
Reeditado em 08/10/2006
Código do texto: T259654