UM GRANDE AMOR

          Tu fizeste-me de amor
          E eu tornei-me tua

Eu fiz-te de paixão
E tu te tornaste meu

          Tu deste-me a felicidade
          E eu fui feliz contigo

Eu dei-te a eternidade
E tu te eternizaste em mim

          Tu despertaste-me como mulher
          E eu sinto-me fêmea em teus braços

Eu dei-te o mapa de mina
E tu encontraste o meu tesouro

          Somos criador e criatura
                               Um do outro
          E a matriz de nossa essência
                              É o grande amor
          Que nos ata em liames!