Nos momentos em que as lagrimas
 Invadem meu rosto
Sinto suas mãos me acarinhando 
Com uma delicadeza suprema... 
 
Nas ocasiões  que me encontro perdida 
  No sofriemnto causado pelas dores que me prendem em leitos
Escuto sua voz suave me chamando
 Ao encontro da esperança... 
 
Teu amor anda elevando minha fé
 Enquanto a tempestade violenta passa
 Sonho com uma nova vida
Em teus braços quero recomeçar...
 Encontrar na terra o caminho do paraíso...
 
Há uma porta que preciso suplantar  
Levantarei  e junto a ti, recomeçarei
 Irei superar  as dores que deixa tremula

 Minha estrutura  e minha liberdade de  sonhar  
Tendo teus olhos como alívio superarei as  sequelas

E a solidão que a dor deixa na alma...
 
A tempestade hei de passar
E uma nova vida se abrirá sobre
As estradas que iremos passar
Onde o meu destino se unirá o teu
Com o sumo anseio de viver uma vida.

 
 

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 04/11/2010
Código do texto: T2597143
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.