Que vontade louca!!

Vontade louca de invadir o tempo

Partir em sua direção e beijar sua boca

Acariciando o todo em um só

Que vontade louca!

Parecia que não ia acontecer comigo

Assim tão firme, assim tão solto

Sei mais de você do que eu sei de mim

Que vontade louca!

De forma simples e comum

De boca molhada e corpo estremecido

Estendo-me a você de calor umedecido

Que vontade louca!

Desafiando, experimentará um pouco de loucura

Fora do comum, te quero perto de mim

Você me tem sem negar cada pedacinho

Que vontade louca!

Me dê a mão e me faça sentir tudo de novo

Mostre-me seu caminho com volúpia

Diga-me com as mãos e fale–me aos olhos

Que vontade louca!

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 08/10/2006
Código do texto: T259718
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.