O TEMPO É INJUSTO

EU VIVIA CONTANDO AS

HORAS PARA VÊ-LA PRA ESTA COM ELA,

PARA TOCÁ-LA, BEIJA-LA SENTIR SEU

CORPO TOCÁ AO MEU, SENTIR O CALOR DAS

MÃOS ME TOCANDO ME LEVANDO AO INFERNO E AO CEÚ.

OUVIRA FALAR NO MEU OUVIDO TE AMO E O CALOR

DA VOZ DELA ME ENLOUQUECENDO ME DEIXA SEM

CHÃO E NÉM SABER PORQUER.

QUERIA O TEMPO TODO ESTÁ COM ELA

SEM NINGUÉM PARA NOS ATRAPARAR

SÓ QUERIA UM MOMENTO ETERNO PRA NÓS.

MAS O TEMPO NUNCA DAVA, NUNCA ME AJUDOU

E ESSE MESMO TEMPO À LEVOU.

barrelito
Enviado por barrelito em 04/11/2010
Código do texto: T2597247
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.