Juntos

Mesmo longe, estamos juntos

Nossas almas e pensamentos

Em perfeita sincronia.

Mesmo em diferentes lugares

Nós, amores e amantes da noite,

Estamos juntos, no lugar mais lindo...

Lugar especial, lugar só nosso!

Mesmo longe, te sinto...

Sinto teu amor, teus carinhos...

Ouço sua voz...

E te abraço, e te beijo...

Te sinto, te quero, te amo!

Sinto você em meus gestos,

Em meus olhares, em simples palavras,

Em carinhosos toques da caneta no papel,

Como se, assim, eu te tocasse...

Em minhas palavras te ouço,

Consigo ouvir teu coração batendo em meu peito...

E algo especial me invade

Como explêndida magia...

Meus suspiros mais fortes,

São parte do vento que bate em teu rosto;

Minhas lembranças,

São feixes de luz que te encontram onde tu estiveres.

E mesmo longe, sinto tua presença

Sempre comigo,

Como parte integrante de meu ser...

- Carolina Mensen Fernandes -

Carol Mensen
Enviado por Carol Mensen em 08/10/2006
Código do texto: T259725