Ali, do lado de lá

 

 

E fui correndo contar

a quem quisera ouvir

dizer haver um amor

ali, do lado de lá
 

do jeito que gosto

como a dos sonhos

de beijos e abraços

assim de se apaixonar
 

mas não só contar

nem somente pensar

tira-la do meu sonho

trazer pro lado de ká.