Ser só seu

 

 

Como é sutil

meus momentos

em que, só

 

onde vivo fluentemente

dentro de um inexplorado

modo de amar
 

quando me proponho

em pensamentos

ser só seu.


onde meus insólitos
e indiscutives
discursos meus...

em que não há
blablá blablablá
e sim beija bem já.