Para Sempre Amor

Para Sempre Amor

Marcos Moreno / Ibitinga

Meu coração ainda bate acelerado

Quando volto no passado

E busco lá as suas lembranças

Eu me vejo radiante de alegria

Quando você naquele dia

Me deixou cheio de esperanças

Não era um " namoro " qualquer

Você seria a minha mulher

Eu finalmente te reencontrei

Nosso olhar já era conhecido

A gente já tinha vivido

Outras vidas eu bem sei...

Estava marcado da gente se encontrar

Nosso destino ninguém iria mudar

Viemos para cumprir a nossa missão

Dois filhos nós ganhamos de presente

Faziam parte da vida da gente

Vieram coroar nossa feliz união.!

Para Sempre Amor

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 04/11/2010
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T2597374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.