Como e quando




Onde meus sentimentos de calor por ti

devem explodir?

onde que minha historia de amor por ti

em nós começará?

onde que do fim ao seu inicio nosso beijo

se transbordara?

como e quando degustaremos

nosso Divino amor?

Quando?