SERÁ SEMPRE O NOSSO AMOR!

TE VI DE RELANCE,

ONTEM...

HAVIA MUITO TEMPO,

TANTO QUE EU QUASE ESQUECERA O PASSADO!

E AGORA VOCÊ ME VOLTA

E TRAZ TODAS AQUELAS CENAS DE NOVO.

AMOR,

PAIXÃO,

ENCANTAMENTO,

DESLUMBRAMENTO,

TESÃO.

E TANTAS BOAS SENSAÇÕES

QUE ME ESQUECI

DE NOS ENVOLVER NO NOSSO PRESENTE.

É AGORA...

E NOSSA HISTÓRIA JÁ ERA,

É PASSADO,

JÁ PASSOU.

COMO PUDEMOS DEIXAR O TEMPO PASSAR ASSIM?

DE UM AMOR TÃO GRANDE

RESTOU ESSE AMOR DISTANTE.

MAS, AINDA UM GRANDE AMOR DE HOJE.

COMO SERÁ NOSSO FUTURO?

O QUE SERÁ DO NOSSO AMOR AMANHÃ?

SERÁ SEMPRE ESSA BELA LEMBRANÇA?

SERÁ SEMPRE O NOSSO AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/11/2010
Código do texto: T2597393
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.