Fiz você e a lua

 

Até então

não existia...

meu sorriso

a flor e sua mão


fiz você

na mente

deixei a ir

e navegar


a saudade

que não existia

bateu forte

em mim fincou


fiz uma lua

deixei-a no alto

iluminou a noite

um escuro se foi


só assim

meu coração

no sentimento

a reencontrou.