Uma só face

 
A saudade que sinto de você;
Invade a porta sem licença;
É um querer mais forte que eu;
Um rio que corre em vertente.
 
Ela comporta o presente;
O passado, o futuro, o devir;
É como uma eterna torrente;
Na mágica razão do existir.
 
Se olhar para o céu estrelado;
Lembro de nossos devaneios;
Se sentir um aroma adocicado;
Lá vem você sempre matreiro.
 
E se me olhar no espelho;
Quanta surpresa neste sorriso;
Vejo nosso amor de engenho;
Nosso carinho tão cativo.
                            ACCO
 
Foca
Enviado por Foca em 05/11/2010
Código do texto: T2597505
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.