Eu só queria aquele beijo...

Eu só queria aquele beijo...

Aquele que das lagrimas te trás alegria

Aquele que do carvão faz diamante

E que faz constante o pensamento em tal pessoa

O beijo que toca os olhos e depois o coração

O beijo que tem cheiro

Que tem temperatura to que e lembrança

Aquele que só não tem lugar

Aquele beijo seu...

O primeiro que seja

Se não houver mais

Tivemos ao menos o primeiro

Bianca Nogueira
Enviado por Bianca Nogueira em 05/11/2010
Código do texto: T2597546
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.