CONFISSÕES...

 

 

Tu és a minha fé,

o meu equilíbrio

a minha oração.

És raiz de meus instintos

E do desejo que sinto...

 

Sem tuas carícias...

Sou luz apagada

a confusa encruzilhada

onde não tenho escolha

sou da árvore seca

a desprendida folha.

 

Tu és a minha melhor parte

De minha história, o starte...

O sangue que me corre nas veias

O brilho da lua cheia.

 

Tu és meu maior pecado

que dele não me redimo

És a marca do forjado

que ao meu corpo eu imprimo.

 

És, de meu desejo, o lema,

O meu instigante poema!

 

 

 

 

 

 

 

 


Música no Site do Escritor

http://www.millapereira.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2597891