"Velhice"

Enxergo o melhor da VIDA com a "velhice"

ainda que meus olhos teimem em me dizer que estou a ver menos...

Escuto o melhor da VIDA com a "velhice"

ainda que meus ouvidos teimem em me dizer que estou a ouvir menos...

Digo o melhor da VIDA com a "velhice"

ainda que meus lábios tremam e teimem em me dizer a falar menos...

Movimento o melhor da VIDA com a "velhice"

ainda que meu corpo todo teime em me dizer a mexer menos...

Saboreio o melhor da VIDA com a “velhice”

ainda que meu gosto teime em me dizer: - menos...

é com a "velhice" que temos a oportunidade de experimentar e começar a Viver...

é com a "velhice" que temos a oportunidade de experimentar e começar a Amar...

é com a “velhice” que nos transformamos em ser lírico, espiritual e emocional.

Em nada a "velhice" segreda seja lá o batismo da era! Serena-espera...

Põe-se a esparramar escandalosamente desde o primeiro dia nascente,

não mente. Semente...