Bom dia!

um dia transbordante...

um dia pra passar os limites

sair pelas bordas num derramar

de emoção pondo o vento a vibrar

um dia transbordante...

um dia, apenas um dia?

que tal uma vida-dia?

transbordaria inteira!

matreira como aquela moleca

que derrama magia de boneca,

torpor na alma-calma

ora muher – ora infante

transbordante...