PERDID@MENTE...

Perdida é a minha mente que te ama

E o coração que a este amor proclama

Com o maior de todos os zelos

Em poemas lascivo-faceiros

Desafiando a hipócrita razão

Enlouquecida esta a minha mente

Nos desvarios da paixão

Desafiando os próprios receios

E as intempéries da emoção

Apaixonadamente...

A alma perde a visão

Por anseios é guiada

Deleitando-se no ardor

De inebriante sensação

Extasiada vive a minha mente que te ama.

Hormônios e feromônios em ebulição

Mandando ir ás favas conceitos e preconceitos

E a falsa demagogia que inibe

A filosofia do amor e da paixão

Perdida encontra-se a minha mente

O amor é o meu céu e o meu chão

E quem comanda a minha vida...

Minha loucura desmedida é o coração

Que ao Pegar as rédeas do meu destino

Estabelece minha direção.