Coração Alado

Tenho um coração alado

Que vive apaixonado

Procurando-te

Por todo lado

Quando tu apareces

Ele vira beija-flor

Voa mais rápido

Transbordando amor

Coração alado

Coração apaixonado

Pulsa forte

Pulsa ligeiro

Sentindo alegria

Amando-te por inteiro

Coração alado

Coração apaixonado

Faz-me sentir-te

Colado em mim

O tempo inteiro

Se eu fosse mágica

Soltaria de vez

Este coração alado

Pra que ele voasse

Te achasse e para sempre

Contigo ficasse

Aceitas meu coração?

Tenha certeza

Que ele jamais voltaria

Contigo ficaria

Para sempre

Em tuas mãos.

o

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 09/10/2006
Código do texto: T259854
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.