“Coisas do amor”

Sob o crepitar da noite

o mistério balsâmico das flores,

e, da camisola cetim pérola

trazem para o quarto, uma esfera

de amor e desejos à espera...

Sobre a mesa de vidro

há velas acesas e, os cristais

à espera do vinho tinto.

Na cesta, frutas tropicais...

Lá fora, as estrelas aquecem-se

beijam a noite instigando os casais.

Aqui dentro, eu, já não suporto mais

anseio pelos momentos especiais...

Vigio às horas e, no limiar da Lua,

à porta destrancada, ele bate, entra.

Os olhos brilham, encontram-se.

Os desejos latentes expõem-se...

Os sorrisos falam, o silêncio grita!

Os corpos abraçam-se, abrasam-se.

A cama arrumada logo se desfaz

ante às coisas que só o amor faz...

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 05/11/2010
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2598578