INCOMENSURÁVEL AMOR

Se de repente, assim, como num sonho

Eu te encontrasse e me falasse de amor

Dar-te-ia uma rosa Amélia , a mais bela

Símbolo oficial desse nosso grande amor

Arrancaria do peito esse belo sentimento

Que não quer morrer e que persiste ficar

Que nem as vicissitudes conseguiu apagar

E revelaria ao mundo, seu nome meu amor!

Se soubesse quão grande e belo, meu bem!

É este amor que, só seu nome quer chamar

Por certo a dúvida deixaria de lhe atormentar

E juntos na paz, em nós, este amor reinaria.

Sequer precisaria eu lhe confidenciar

Pois meus olhos não conseguiriam guardar

Este segredo que o orgulho tenta esconder

E mesmo proteger para o tempo não apagar.

Amar é poder vagar livremente nas nuvens

Sem contudo os pés do chão retirar, porque

Sonhos e realidade, no amor, se misturam

Coisas que só quem ama consegue entender.

fama

novembro/2010

.

fama
Enviado por fama em 05/11/2010
Código do texto: T2598637
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.