Do Amor e da Paixão III

Amor, eu te quero diferente.

Venha, seja de costas, seja de frente

Mas venha quente, de repente

Como o bote de uma serpente.

Quero-te amor, de pronto

Naquele estado perfeito

Giro sem ficar tonto

Te recebo, mato no peito

Te deito.

Amor, te quero em vestido

Não importa se repetido

Te quero de salto,

Quero te sonhar alto.

Amor, te quero da forma que for

Mas de uma só maneira

Te quero, com qualquer amor

Mas te quero verdadeira.

Mas e se for só paixão, amor?

Que de nós será?

Se for paixão, minha flor

Só vou te acompanhar

Até minha próxima dor

E quando a dor me assaltar

Vou querer outro amor!