Te espero com a toda paciência
nas noites com tanta querência
Vem fazer dos meus dias eterna alegria
Vem ser estrela da minha fantasia

Na minha pele o cheiro de amor que me seduz
na boca a sensação dos teus beijos
nos olhos a imagem da paixão que reluz
inspirando a malicia instigante do desejo

nesse jogo de inesgotável sedução
me revelando diante do amanhecer
ser sua é minha real intenção
mas velada no intimo do querer

Todos os sentimentos guardados
no desejo de serem realizados
na sublime arte da paixão
e com ternura entregar meu coração
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 05/11/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2598876