Minha Presença

Em cada momento

Tu me verás sorrindo

E de mim te lembrarás

Não precisarás tocar-me

Para sentir minha presença

Serei saudade e presença

E mesmo que já não me queiras

Sentiras essa presença e me chamarás

Mas, teu grito ficará preso na garganta

A solidão te dominará

Dia após dia, noite após noite,

Sozinho tu vais chorar

E na madrugada escura

Minha presença, tu sentirás!

Violeta noturna
Enviado por Violeta noturna em 05/11/2010
Código do texto: T2598877