VIDA!

“EU SEI”

NÃO SEI SE PROCURO A VIDA

OU SE ELA ME PROCURA.

SÓ SEI QUE ESSA MINHA LIDA

TÁ PARECENDO LOUCURA!!!

EU ME DEITO SEM DORMIR

LEVANTO SEM ACORDAR

NÃO CONSIGO DESISTIR

DO SORRIR E DO CHORAR

INSANIDADE SENIL, LOUCURA?

MEDO, SOLIDÃO E TRISTEZA?

NÃO TÊM GRAÇA NEM BELEZA

MAS ESSA DOR QUE ME DÓI. ESSE

PLEONASMO DE DOR

EU SEI: FALTA FÉ, PERDÃO, AMOR

Dezinha

dezinha
Enviado por dezinha em 05/11/2010
Código do texto: T2598933