êxtase

bruma...

corola de flor...

ansiedade louca

vivida...saciada !

- pétala de delicias !

história sussurrada

juras inaudíveis

sujestivo olhar

pena e tinta

ferro...fogo

pele...e paixão !

entorpecente paixão

toque comedido

enlace...entrega...

- trem descarrilhando !

e eu ...e tu ???

passageiro...maquinista ...

- caroneiro ???

apito noturno

máquina a vapor

extasiante viagem

nevoeiro a dentro

cumplicidade voraz ...

roda..destino...trilho

olhar cheio de brilho

ansiedade louca

saciada na pétala úmida...

- choro de delicia !