colibrí e flor

ah ,flor mulher !

açoitada pelo vento...

como não quere declamar-te

flor de pétala doce

de alma amadeirada

de odor almíscarado

e veste de seda pura ?

como flor

não desejar de ti

o néctar ,a seiva...

compostos melífluos

vicio de meu coração ?

como não querer

guardar-te no peito

protegida da geada ?

pois que te vi

relutante botão

em reprimido aflorar

provando a novidade

amena primavera

expondo suas cores puras

recobertas de rubro pudor

por me ver ...doce voando

seu pequeno beija flor

....&*&*&*&*&......

interação poética recebida da poetisa jujumary

Envolvente beija-flor,

me adoce nas noites de Lua,

onde os animais noturnos bailam,

sussuram serenatas angelicais para a musa,

que banha-se nos raios prateados,

que encantam o poeta,

que aliciou o beija-flor,

para a ofertar, suave veneno,

o seu amor...

- Lavras que de seu ode jorrou !