Entre Você e Eu

Brisa leve

De noite até o amanhecer

De novo no mesmo lugar

Eu não encontro você

Seus sentidos pelo meio

Desbotados num papel

De frases bem feitas

Escrevo pra dizer que me espere

Ilumina meu coração

O meu caminho até você

Assim sem disfarçar

Só penso em você

Se o mal é meu

É seu também

E é um só sentimento

Entre você e eu.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 05/11/2010
Código do texto: T2599247
Classificação de conteúdo: seguro