Explicando meu amor

Meus versos são só teus

Cada promessa vivida

Cada folha escrita

Cada lágrima no meu olhar

Não é uma sensação de dor

é o preço por, me apaixonar

Eu sinto meu coração bater

Não dentro de mim, mas em você

Pois já não sou mais alguém só

Eu me vejo até sem querer

Sem ser mais eu e sim você

Estamos unidos por um nó

Pois os laços se desfazem

Não quero que passemos por fazes

Quero que sejamos felizes

E duraremos mais do que dizem

Você vai ver

Eu não quero mais niguém

Eu só quero você

Quero te amar pra sempre

Quero viver alegremente

Sem ter satisfações pra dar ou receber

Apenas amar, apenas te ter

Apenas ser só você pra mim e eu pra você

Sempre que quiser

Sempre pra nunca

Esquecer.

Joolies
Enviado por Joolies em 05/11/2010
Código do texto: T2599250