Ah! Como Queria

Seus momentos nus

Queria ter com prazer

Debaixo do seu lençol

Ah! Como queria te prender.

Colorir um á um

Teus tons incomuns

Ainda que amarelo.

Sigo teus sentidos, sendo um.

Ah! Como eu queria

Antes do sol nascer

Te dar bom dia.

E ser sua grande alegria.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 05/11/2010
Código do texto: T2599259
Classificação de conteúdo: seguro