Olhos de mel

No branco do papel

tento descrever o mel dos seus olhos,

que tanto me encantam

e me mostram a imensidão do seu amor.

Num pedacinho limpo

tento resumir o que é tão lindo...

Como dois sóis brilhando no horizonte,

capturam até o mais distraído -

não há quem não se encante.

Pensando em seu olhar,

tento usar as palavras mais doces...

Acabo escrevendo sem parar -

como se um grande poeta eu fosse.

Na verdade,

estou apenas tentando impressioná-la...

Retribuindo o carinho

a quem me faz sonhar.

Seus olhos de mel

me levam a outro mundo,

onde tudo se resume a você e eu;

onde a vida começa no exato segundo

em que eu recebo um beijo seu.

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 09/10/2006
Código do texto: T259957