PETER VORTEX

PETER VORTEX

Foi tão natural

Pensei que fosse sonho

Mais é real

O nosso grande encontro

Tive uma desilusão

Pensei que não fosse viver

Mais você mexeu com meu coração

Então tive que ver

E saber o quanto é gostoso de ter

Eu não respirava

Pois alguém me sufocava

E por isso surgiu à raiva

Mais não guardo magoa

Algo em você se destaca

És carinho e tens calma

Acreditando sempre em mim

E te amo por isso em fim

De um amigo á namorado

Que ironia do destino

Tão bom sentir teu carinho

Queria tanto você aqui comigo

Duvidas tenho em seus sentimentos

De lhe perder, tenho esse medo

E fico nessa duvida

Se isso será mais uma aventura

Mais que idéia estúpida

Suas palavras são musicas

Seu corpo meu coberto

Nos seus olhos me sinto nua

Nos seus braços tenho um protetor

Na cama sou enfeitiçada

Com suas garras e desejos

Em quatro paredes sou realizada

Pois o nosso amor finaliza em beijos...

De: Lady Death (((Janaina)))

p/: Peter Vortex ((Pedro))