::ANJO HUMANO : AMO-TE ::

Meu Amor,

Dos teus olhos  mil carícias

Invadem por inteiro o meu ser

Iluminando os recônditos íntimos de minha alma

 A aquecer com teu amor meu coração   

Que se rende aos encantos de tua beleza!...

 

Meu Homem Anjo,

Tu és único

Mais belo que o filho de Zeus!

 

Em teu olhar vejo as estrelas

Em teu sorriso vejo o sol

Tua meiguice é brisa suave

Que me envolve,

Que me faz plena,

Absoluta

Por amar-te mais que tudo...

Por me amares quanto te amo!...

 


O verdadeiro amor transcende a todas as barreiras!

Supera tudo porque veio para ficar!

É eterno, é para sempre!...





MARLLENE BORGES BRAGA