Navegar contigo, eu preciso

Navegar nos lábios teus

É mais do que preciso

É como achar o meu eu

Pela estrela dos indecisos

Um velho cego nossa sorte leu

Disse que em nosso caminho impreciso

Estando sempre você e eu

Pouco importa se todo resto for granizo

Pelas Tormentas iremos passar

E a calmaria em seguida virá

Trazer-nos a Boa Esperança

Assim espero nunca findar

Esse nosso emocinante viajar

Cuja base é pura confiança