Se tudo o que tenho deveria ter!

Voce é tudo e tanto que;

" Se tudo o que tenho deveria ter"

me é difícil assimilar

que este meu TUDO seja este TANTO

que se chama SAULO.

Mais difícil ainda me custa

não ajoelhar diante da divindade

em eterno agradecimento,

pois só este amor Divino concebe

que este TUDO que tenho é

exatamente o que deveria ter.

Ti amo com este amor novo,

que é velho, que é eterno,

que sempre foi e sempre será!