MEDIDAS

Quero-te

Imensuravelmente

Adoro-te

Inconsequentemente

Desejo-te

Ardentemente

Amo-te

Incondicionalmente

Alegras-me

Grandiosamente

Com você na mente

Vivo contente

Eternamente

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 09/10/2006
Código do texto: T259990
Classificação de conteúdo: seguro