Perda

Perda

Ah!Esta dor que não me sai do peito

Como se me sufocasse meu coração

O agarrasse e esmagasse

É a dor de ter perdido um filho

Dor que não tem superação

È ferida que não cicatriza

Abre e fecha

Sangrando sempre, infinitamente...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 06/11/2010
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2599907
Classificação de conteúdo: seguro