“SONHO LINDO”

Acordei rindo.

Tive um sonho lindo...

Sonhei com um campo de flores.

Nele eu caminhava e um delicioso perfume aspirava.

Quando bem no centro me encontrava deparei com uma figura do passado.

Ele foi se aproximando.

Aproximando...aproximando.

Logo já estava do meu lado.

Para um abraço não me buscava e eu estranhava.

Também queria abraçá-lo, mas um só passo eu não dava.

Então vieram borboletas e colibris e um lindo bem-te-vi.

Começaram a nos rodear.

Um sabiá também apareceu e começou a cantar.

Outros pássaros apareceram... muitos... muitos...

Talvez pela magia de tão linda sinfonia que de repente se fazia.

Meu amado me abraçou.

E no abraço quanto amor demonstrou.

Nós dois...a beleza intensa a nos cercar.

Começamos a nos beijar...

E parecia que aquele mundo nos pertencia.

Tudo estava envolto na mais linda poesia.

Acordei, mas não de todo.

O sonho em mim eu sei que por muito tempo permaneceria...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 09/10/2006
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T259993
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.