EU VIM PRA TE AMAR

Eu vim pra te amar

sem receios e tristezas.

Eu vim pra te amar

sem manias e certezas.

Tu vieste pra me amar

sem tempo de esquecer.

Tu vieste pra me amar

sem medos de bem-querer.

Nós viemos pra nos amar

com a força da saudade.

Nós viemos pra nos amar

com a certeza da verdade.