Motivos...

Motivos...

Tudo que falo

não é pra te fazer chorar

quero ver-te sorrir

entre meus braços dançar

o fado do nosso amor

Às vezes chego a ferir

não é pra ver lágrimas cair

quero sentir-te minha

entre teus pecados quero estar

Não penses que não compreendo

mais que isso, te desejo como podemos nos ter

se for só por hoje tudo bem

amanhã terei as lembranças para sorrir...

...até que sabe outro dia...talvez...

Jataí.GO

06.10.06