Recadinho pra você

Recadinho pra você...

Vendo a chuva fina cair

lembro das lágrima que chorei por você...

Lágrima finas que escorriam pelos meus olhos

disfarçando a saudade que sentia de você...

Hoje continuo chorando a alegria por ter reencontrado você...

Minhas lágrimas continuam finas porque precisam disfarçar

minha felicidade em ter novamente em meus dias.... você...

Jataí.GO

07.10.06