Tudo de bom

Tudo de bom

Ô dia feliz

chuvinha no telhado

barulhinho de vem pra cama

se aconchegar no nosso ninho

fazer tudo com muito carinho

embaixo do lençol bem quentinho...

Ô dia feliz

ventinho pela janela

lá embaixo do lençol

só calor muito danadinho

bem no meio da manhãzinha...

Ô dia feliz

desta poeta que fantasia

esta manhã de chuvinha fina

antes que chegue o sol...

Jataí.GO

07.10.06